Login vergessen

von Email-Account

Den Benutzernamen im Format webXpY findet man im Hosting-Admin. Das Passwort können auch wir nicht einsehen, sondern nur neu vergeben. Wie man das macht, ist auf
Doku's/ManagedHosting/Email-Passwort ändern beschrieben.

vom HostingAdmin

Das sind die gleichen Zugangsdaten, wie beim FTP-Login. Wenn man sich längere Zeit nicht eingeloggt hat, erhält man automatisch eine Erinnerungs-Email. Schaut man sich die Email der letzten 30 Tage an, dürfte die Email mit dabei sein.

vom SEO-Tool

Auch hier erhält man eine Erinnerungs-Email, wenn man sich längere Zeit nicht eingeloggt hat.