So legen Sie ein neues Weblaufwerk an:

• Gehen Sie auf Ihren Arbeitsplatz und klicken Sie
    in der linken Spalte auf „Netzwerkumgebung“.
  • Klicken Sie oben in der linken Spalte auf „Netzwerkressource hinzufügen“.
  • Es öffnet sich ein Fenster, klicken Sie 2x auf „weiter“.

• Geben Sie in das Feld Internet- oder Netzwerkadresse „ftp://ihreinternetadresse.de“ ein
    (Beispiel: ftp://porstmann.com)
  • Entfernen Sie das Häkchen bei
    „Anonym anmelden“ und geben Sie Ihren FTP-Benutzernamen ein: webxxfx
  • Geben Sie einen beliebigen Namen für das Weblaufwerk ein, klicken Sie auf weiter und anschließend auf „fertig stellen“

• Es öffnet sich ein weiteres Fenster in dem
    Sie Ihr FTP-Passwort eingeben müssen.
    Geben Sie Ihre Passwort ein und machen Sie bei „Kennwort speichern“ ein Häkchen.

Den erstellten Ordner finden Sie nun unter Arbeitsplatz -> Netzwerkumgebung ->

auf dieses Laufwerk können nun alle Benutzer zugreifen, die es auf Ihrem Computer eingerichtet haben.