So können Sie Ihr E-Mail-Passwort ändern

Falls Sie Ihr Passwort für die E-Mails mal vergessen haben sollten oder einfach aus Sicherheitsgründen ein neues vergeben wollen, können Sie das in wenigen Schritten ganz einfach tun:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in den Hosting-Account ein.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche „POP3-Postfächer“ aus. Dort befindet sich eine Übersicht der gesamten genutzten POP-Postfächer, auf denen sich die E-Mail-Adressen befinden.
    Welche E-Mail-Adressen die einzelnen POP-Postfächer betreffen, kann unter der Schaltfläche „Emailadressen“ nachgeschaut werden.

3. Nun kann bei dem Feld Passwort ein neues vergeben werden und mit „Ändern“ wird es bestätigt.