.software Domain

Top-Level-Domain: .software (gTLD)

Der neue Toplevel .software wird am 10.12.2014 zur Registrierung freigegeben.

Software ist der Oberbegriff für Programme und Daten in der Elektronischen Datenverarbeitung (EDV).

Diese TLD bietet ideale Vorraussetzungen für die Webpräsenz von Software-Entwicklern und Onlineshops mit dem Schwerpunkt Software bzw. IT-Anwendungen.

Sollte Ihre Internetseiten sensible Gesundheits- oder Bankdaten sammeln, müssen Sie angemessene Sicherheitsmaßnahmen (nach Maßgabe der entsprechenden Gesetze) implementieren.

.software Domain checken