Job-Angebote in Rechenberg-Bienenmühle

Wir suchen Fachkräfte für unseren Standort: Alte Str. 18-20 in 09623 Rechenberg-Bienenmühle.

Wir stellen per sofort ein:

WebEntwickler/inAnforderungen

• Programmiersprachen: PHP, PERL, HTML5, CSS3
  • JavaScript mit Ajax
  • MySql
  • Linux, Windows, Debian

Aufgabengebiet

• Administration unserer Server
  • Programmierung von Webseiten

Wir bieten:

• abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem hochmodernen Arbeitsplatz
  • freie Arbeitszeiteinteilung von Mo-Fr zwischen 8:00 und 17:00 Uhr
    auf 450,- €-Basis, Teilzeit oder Volltagsstelle (30 bis 40h-Woche)
  • Wohlfühlpaket (das gibt es zusätzlich):
    • kostenlose Getränke am Arbeitsplatz
    • jeden Monat 40,- € Tankgutschein (= 480,- € / Jahr)
    • Erholungsbeihilfe/Weihnachtsgeld ab 150,- € netto (pro Jahr)
  • Gehalt: zwischen 11,00 und 15,00 €/h brutto

Wir suchen Mitarbeiter/in:

• mit besonders guten Fähigkeiten auf seinem/ihrem Gebiet
  • mit dem Willen, ständig dazu zu lernen

Bewerben Sie sich unter der Angabe Ihres Lebenslaufes und Ihrer Fähigkeiten, welche unbedingt unseren Anforderungen entsprechen muß, per Email: job@porstmann.com !
Schreiben Sie nicht, was Sie gerne machen wollen, sondern wie Sie Ihre Arbeitskraft/Fähigkeiten bei uns einbringen können! Eine entsprechende Ausbildung/Studium ist nicht notwendig, man muß es einfach nur können.