Job-Angebote Olbernhau

Wir suchen Fachkräfte für unseren Standort: August-Bebel-Str. 4 in Olbernhau.

Wir stellen per sofort ein:

1. Mediendesigner/in Digital und Print

Anforderungen

• perfekter Umgang mit Adobe Photoshop und Corel
    zum Erstellen von Webseiten und Printprodukte
    Wer mit diesen Programmen nicht perfekt umgehen kann, brauch sich gar nicht erst bewerben.
  • Kenntnisse in HTML (Aufbau einer Webseite; keine Programmierung)
  • flüssiges Schreiben mit der Tastatur

Aufgabengebiet

• Erstellung von Webseiten-Layouts, insbesondere responsives Design
  • Gestaltung grafischer Elemente
  • Erstellung von Druckdateien
  • Pflege von Webseiten über Benutzeroberfläche
    inkl. schreiben von redaktionellen Beiträgen
  • Datenverwaltung über Datenbanken

2. Programmierer/in

Anforderungen

• Programmiersprachen: PHP, PERL, HTML, CSS, JavaScript
  • MySql
  • Linux, Windows, Debian

Aufgabengebiet

• Administration unserer Server
  • Programmierung von Webseiten

Wir bieten:

• abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem hochmodernen Arbeitsplatz
  • freie Arbeitszeiteinteilung von Mo-Fr zwischen 8:00 und 17:00 Uhr
    auf 450,- €-Basis, Teilzeit oder Volltagsstelle (30 bis 40h-Woche)
  • Wohlfühlpaket (das gibt es zusätzlich):
    • kostenlose Getränke am Arbeitsplatz
    • jeden Monat 40,- € Tankgutschein (= 480,- € / Jahr)
    • Erholungsbeihilfe/Urlaubsgeld ab 100,- € netto (pro Jahr)
    • viele Produkte von uns und unserer Kunden (Computer, Holzkunst, Schulranzen, Möbel, Lebensmittel) zum Einkaufspreis (= bis zu 50% des Verkauspreises)
  • Einstiegsgehalt: 10,00 €/h brutto (mit garantierter jährlicher Lohnsteigerung um 50 Cent)

Wir suchen Mitarbeiter/in:

• mit besonders guten Fähigkeiten auf seinem/ihrem Gebiet
  • mit dem Willen, ständig dazu zu lernen

Bewerben Sie sich unter der Angabe Ihres Lebenslaufes und Ihrer Fähigkeiten, welche unbedingt unseren Anforderungen entsprechen muß, per Email: job@porstmann.com !
Schreiben Sie nicht, was Sie gerne machen wollen, sondern wie Sie Ihre Arbeitskraft/Fähigkeiten bei uns einbringen können! Eine entsprechende Ausbildung/Studium ist nicht notwendig, man muß es einfach nur können.